Контроллер охранно-пожарный Приток-А-КОП-03

 

Основной канал Ethernet 10, резервный канал GSM(GPRS) - 3G, 2 SIM карты. Работа по каналам Интернет, GPON, VPN, поддержка DHCP. Связь с АРМ ПЦН через сервер подключений, протокол UDP. 4 IP-адреса ПЦН для Ethernet и 4 IP-адреса ПЦН для GSM. Светодиодная индикация состояния 8 шлейфов. 8 встроенных программируемых шлейфов (ОС, ПС, ТС), 8 разделов, встроенная клавиатура, считыватель ТМ. Слоты для установки модулей WiFi, Bluetooth. Программирование настроек и параметров по USB. Шина расширения (RS485) для подключения модулей расширения шлейфов и внешних клавиатур, 4 силовых выхода, аккумулятор 2,2 А*ч. Питание от сети переменного тока 220 В.

Модуль измерения температуры и влажности для А-КОП ВС-01

 

Модуль измерения температуры и влажности. Подключение к прибору по шине RS-485, выносной датчик в комплекте, питание от внешнего источника 11-16 В.

Модуль связи для подключения беспроводных клавиатур для А-КОП ВС-02

 

Модуль расширения для приборов серии Приток-А-КОП. Подключение к прибору по шине RS-485, подключение по каналу Bluetooth беспроводных устройств на ОС Android (смартфон, коммуникатор, планшет и т.д.), интерфейс связи Bluetooth 2.0, питание от внешнего источника 11-16 В.

Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный ППКОП 011-8-1-01К

 

Работа по телефонной линии с ретрансляторами Приток-А, Приток-А-Ф, Приток-А-Ю, 8 программируемых шлейфов (ОС, ПС, ТС), 8 разделов, встроенная клавиатура, считыватель ТМ, подключение внешней клавиатуры, 2 силовых выхода, 2 силовых выхода с контролем исправности линии, аккумулятор 2,2 А*ч.

Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный ППКОП 011-8-1-061К

 

Радиоканальный, 8 программируемых шлейфов (ОС, ПС, ТС), 8 разделов, встроенная клавиатура, считыватель ТМ, подключение внешней клавиатуры, 2 силовых выхода, 2 силовых выхода с контролем исправности линии, аккумулятор 2,2 А*ч.

Прибор приёмно-контрольный охранно-пожарный ППКОП 011-8-1-011-1К Приток-А-4(8)

 

Пластиковый корпус. Работа по сетям GSM, 8 программируемых шлейфов (ОС, ПС, ТС), раздельное взятие, питание 220 В, акк. 2,2 А*ч, связь с ПЦН по SMS или GPRS, встроенная индикация состояния шлейфов, встроенная клавиатура, возможность подключения внешней клавиатуры ППКОП.

Замки раннего реагирования

Презентация системы контроля замков.doc
Microsoft Word документ 5.1 MB

                                           СКАТ

В целях предотвращения террористических актов с использованием современных инженерно-технических средств была создана комплексная автоматизированная система обеспечения безопасности, раннего предупреждения существующих угроз объектов жилищного фонда, социальной сферы и другим объектам на базе КУ «Скат».

«Комплексная автоматизированная система обеспечения безопасности и раннего предупреждения существующих угроз объектам жилого  фонда, социальной сферы и другим объектам на базе КУ «СКАТ» отличается от всех существующих систем уникальной способностью реагировать на первые попытки манипуляций с замком, т.е. сигнал о попытке проникновения в охраняемое  помещение подается до момента вскрытия замка, что дает возможность задержания нарушителя в момент совершения вскрытия двери, а также это единственная система, позволяющая блокировать дверь при попытках проникновения на объект.

Система «Скат» позволяет:

- контролировать доступ в помещения объекта;

-практически исключить не санкционированное проникновение в помещения объекта, и провести обнаружения попытки проникновения на объект до вскрытия дверей с оповещением контролирующих служб (в том числе с применением камер видео наблюдения);

- контролировать закрытие замков;

- блокировать дверь при попытке проникновения на объект;

- вести журнал событий происходивших на данном объекте;

- функционально взаимодействовать с любыми объектовыми устройствами охранной сигнализации.

КУ «СКАТ»  представляет собой замок четвертого класса высшей секретности с общим временем вскрытия более одного часа, с встроенным магнитно-контактным датчиком, снабженный специализированными защитными элементами от силового воздействия и вскрытия отмычками.

КУ «СКАТ» функционально взаимодействует с любыми объектовыми устройствами охранной сигнализации, что позволяет обнаруживать и выдавать  извещение при попытке несанкционированного проникновения на охраняемый объект на самой ранней стадии, то есть на момент попытки взлома самого замка, и позволяет блокировать дверь при попытке проникновения на охраняемый объект.

Системы «СКАТ» рекомендованы для включения в проектно-сметную документацию для вновь строящихся и капитально ремонтируемых общественных и жилых объектов, а так  же  для объектов   коттеджного  строительства.

Управление Росгвардии в контакте

Конкурс рисунков Моя Росгвардия

Открытый урок для кадетов

Вневедомственная охрана города Вологды