Вневедомственная охрана  является  сегодня одной из самых многочисленных, технически оснащенных и всегда готовых к немедленному реагированию служб в системе ВНГ России.

 

Виды предоставляемых услуг:

 

- охрана объектов различных форм собственности,

- охрана квартир,

- охрана коттеджей,  частных домов, гаражей и других мест хранения имущества граждан при помощи технических средств охраны с подключением на пульт централизованного наблюдения на договорной основе.

- вызов наряда вневедомственной охраны в случаях хулиганских, разбойных нападений с помощью кнопки экстренного вызова.

Наиболее распространенным и надежным способом защиты имущества на сегодняшний день является централизованная охрана, когда на объекте, квартире и т.д. установлены современные средства сигнализации, выведенные на пульт централизованного наблюдения.

Современная аппаратура позволяет своевременно реагировать на проникновение посторонних лиц в помещение и подавать сигнал тревоги. В случае несанкционированного проникновения на объект, сигнал тревоги немедленно передается экипированному и вооруженному экипажу группы задержания для оперативного выезда на место происшествия.

Кроме этого, следует отметить, что современное оборудование сигнализации позволяет не нарушать интерьер квартиры при установке аппаратуры и не реагировать на домашних животных.

Управление Росгвардии в контакте

Конкурс рисунков Моя Росгвардия

Открытый урок для кадетов

Вневедомственная охрана города Вологды