СИСТЕМА СПУТНИКОВОГО ОХРАННОГО МОНИТОРИНГА

Данный комплекс использует самые современные технологии противодействия угону.

При попытке угона транспортного средства сигнал «тревога» поступает на пульт вневедомственной охраны, где в режиме реального времени отображается информация о местонахождении или движении охраняемого транспортного средства. Дежурный офицер координирует и направляет действия наряда полиции по блокированию и задержанию преступников.

Спутниковая система автоохраны является многофункциональным комплексом, включающим в себя функции сигнализации и иммобилайзера, тем самым обеспечивая максимальную защиту от угона транспортного средства.

Информацию о системе спутникового охранного мониторинга транспортных средств и местах установки ТСО на транспортные средства, рекомендуемых разработчиками системы можно ознокомится на сайте http://www.myavo.ru или получить по телефону:  8(800) 234-19-51 (бесплатный звонок по России).

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ

- Система является многофункциональным охранным комплексом, включающим в себя функции сигнализации и иммобилайзера, тем самым обеспечивая максимальную защиту от угона транспортного средства.

-  Минимальное вмешательство в штатную проводку, телематический модуль подключается напрямую к CAN- шине.

-  Технологии неограниченного подключения блокировок по движению.

- Телематический блок не связан проводами с блоком радиосигнала, сигналы «тревога» передаются по штатной проводке автомобиля.

- Наличие у Клиента прямого Договора на охрану с УВО позволяет реагировать н

а сигналы «тревога», поступающие от транспортного средства, максимально эффективно и в кратчайшие сроки.

-  Возможность самостоятельного мониторинга транспортного средства.

-  Значительные скидки при страховании транспортного средства.

Управление Росгвардии в контакте

Вневедомственная охрана города Вологды

Открытый урок для кадетов